Сегодня друг друга поздравим...
С днём первым, морозным зимы.
И осени слёзы оставим,
И мы будем словно не мы:
Шагнём обновлённо и юно
В чистейший пока ещё снег.
Крахмальные снежные дюны
Замедлят сердечный наш бег.
Захочется полною грудью
Счастливого детства вдохнуть
Пред дальней дорогой... не труден
Душе утомительный путь,
Когда были полные горсти
Наполненных жизнью минут.
По дюнам, по снегу, как в гости
К себе, поглупевшему тут.
01.12.2022
Свидетельство о публикации №123020105772