Минеральные Воды. 40 по Цельсию
Живительной влаги фруктовых тонов,
Хотелось нирваны, хотя бы немножко
И лёгких, воздушных, приветливых снов.
Но Знойные Воды обрушили солнце
На нас, тех что Север взрастил и вскормил.
Лишь кваса остатки на пластике донца
Дарили надежду к рождению сил.
Свидетельство о публикации №123020105770