О ком скажи мне дева грезишь?

Ночь пахнет звездами, не веришь?
Почувствуй тишину, покой.
Луна шепнет:  о ком ты грезишь?
Мечтая, может быть  любовь?

Унять волненье, бьется сердце.
Воспоминанье  прежних  снов?
Как Счастье в солнечной карете
тебя умчало на простор...

"Мальчишка" ветер тронет локон,
твоей любуюсь красотой.
Оставив розу ненароком,
ночь кончилась, пора. Постой!

Я буду ждать тебя с надеждой,
забыв про свой покой и сон.
С тобою, звездною дорогой,
исчезну в черный небосклон...

Ночь пахнет звездами, не веришь?
Почувствуй тишину, покой.
О ком скажи  мне дева  грезишь?
Мечтая,  может быть любовь?


Рецензии
Красиво очень...

Земфира Справедливая   02.02.2023 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Олег Прищепа   15.02.2023 21:49   Заявить о нарушении