Отпусти

Отпусти тех,с кем не судьба
Не держи в сердце боль обиды
Пепел слов унесут года
Как пророчество юной Крессиды

Отпусти ожиданья дней
Встречи,снова как яд-разлуки
Стали старше,мудрей,сильней
И исчезли сердечные муки...


Рецензии