Глаза

Блуждая в идеальной темноте,
В плену иллюзий, словно в сахарном компоте,
Я чувствую себя как в пустоте,
хотя казалось мне я в сказочном полёте

Закрыв от мира душу и глаза
И прячась от людей в тени холодной,
Я верила что остаюсь свободной
И верила что не увижу чудеса...

Признаться честно что я не права,
Да, именно себе и именно с любовью
Понять что у людей не нимб над изголовьем
А чистые, красивые глаза..

В них опыт душ, стремленье разума и сила,
Всё то, что я так бережно таила...
В них подлинный совет, тепла приятный свет
И смелый, интригующий ответ...


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии