О любви

Ласково плещется море,
Играет волна с волной,
И грезится мне как с тобою
Уплываем мы за мечтой.

Таинственный шёпот моря
Слышится нам в ночи,
Что рассказать оно хочет?
Ясно же: о любви!

Манит оно и волнует,
Зачем вы ко мне пришли?
Вдруг вспенятся волны морские
И бросят нас на пески.

Смеётся оно и щекочет
Мокрые наши тела,
Подари мне скорее море,
Ту жизнь, что любовью полна.


Рецензии