Рвутся больно

В мою душу
Не надо так нагло.
В мою душу
Не надо так быстро.
Равнодушием
Море пропахло.
В спёртом воздухе
Вера прокисла.

И следы из песка
И из грязи…
Лезут вверх,
Нарушая законы.
Рвутся больно
Из ниточек связи.
И становится всё
Незнакомо…


Рецензии