Песня об Аркадии Эйдмане А
Аркадием зван.
Он философ отменный,
поэию знал.
Человек безупречный,
друзей мог
поддержать...
Но время приходит,
срок суровый настал:
Из мира уходит,
пробил его час!
Но стихи не исчезли:
они ведь живут!
И страницы его
не пропали:
все тут!
ВСЕ тут!
Загдяните,
откройте Вы
страницу его!
Я уверена, что
поумнеете все
до одного!
Не просто поумнеете,
а станете добрей!
Стихи сохраняют
свой взгляд на людей!
Говорю "До свидания!"
Не говорю "Прощай!"
Поэты не умирают,
а удаляются "вдаль"...
Труды остаются и
просто живут!
Поэт навсегда
сохраняется тут.
На этой страничке,
как на Земле!
На этой страничке,
как на родной земле...
Хайфа 1 февраля 2023г
Свидетельство о публикации №123020105586
Очень хороший поэт и замечательный человек был. Жаль, что рано ушёл.
Я рада, что Вы нашли для себя его страницу. Значит, память об Аркадии продолжает жить вместе с его стихами.
Спасибо Вам, Бэла.
Надежда Бесфамильная 14.02.2023 23:26 Заявить о нарушении
Желаю от души всех благ. Бэла
Бэла Вайсберг 20.02.2023 23:26 Заявить о нарушении