Сад
Под знакомою чёрной стеной
я стою, затаившись в прохладе;
душный город раскинут за мной;
я стою и мечтаю о саде:
о дороге, ведущей туда,
где зеркал – наших дней отраженья —
больше нет; где уходит строка
от привычного ей завершенья;
где роса, и луга, и ручьи,
и так много близких восшедших;
где любовь доверяет ключи,
чтоб добраться к сердцам безутешных;
и где каждый и весел, и свят.
На душе их тепло и спокойно;
где глаза твои снова глядят
с бесконечной и твёрдой любовью.
24.03.2022.
Свидетельство о публикации №123020105565