А уже февраль

Только был декабрь,
А уже февраль,
Счётчик жизни крутит,
Что ж немного жаль.

Мы всего не знаем
О своем пути,
Это скрыто тайной
От сердец людских.

Только был декабрь,
А уже февраль,
Как весна наступит,
Отойдет печаль.


Рецензии