Клёво

Я понял, что с тобой мне очень клёво.
Когда под утро рядышком не спал.
Смотрел на ту, где море позитива.
Что счастье мне давала без конца.

Красотка спора нет и горделива.
Расслабится нельзя, ужалит в раз.
Она как личность, очень не зависит.
От этого влечёт ещё сильней.

Мы спорим иногда, а после тихо.
Лишь стоны от объятий жарких тел.
Любовь сильней всего, кода любимый.
А любишь лишь за то, что просто есть.

Я кажется опять ушёл от темы.
Хотел всё описать как я люблю.
Красотку, что лежит так безмятежно.
Одну её поверь всегда хочу.


Рецензии