Пора Поэта приструнить

Пора Поэта приструнить,
Правдив поскольку тот не в меру,
Кто власть желает очернить,
Поколебав в какую веру,

Со стадом кто посмел сравнить
Народ,когда идёт на бойню,
Пора Поэта приструнить,
Чтобы другим было спокойней!

Поэта приструнить пора,
Мутить кому довольно воду,
Чья мыслей или слов игра
Нахально требует свободу

Для всех,повсюду и во всём,
Которой с роду не имели:
Мы так Россию не спасём,
В какой Поэты обнаглели!


Рецензии