Среди полей

   Поле от смартфона,
   от рутера поле вай-фай,
   от принтера и монитора,
   от датчиков, счётчиков хай.

   В этих волнах купаясь,
   совсем не мыслим о том,
   что сами как роботы стали,
   ведомые кем-то притом.

   Ведь было такое время,
   поля для нас были одни,
   чистой природу имели,
   теперь вспоминаем те дни.

   Средства продвинутой связи,
   живых контактов лишив,
   гаджетов стало как грязи,
   в схему жизнь превратив.

   Выйди в чистое поле,
   запах природы вдохни,
   подумай, куда себя гоним,
   ума от природы хлебни.

   01.02.2023
   


Рецензии