***
Ветер воет,скребётся снег,
Рассвет синеет и светает,
Беря разбег.
Грачи упрячут темноту
Под своды крыльев
И ночь уносят налету
Уже бессильной.
Открыта в парке белизна
Саням и лыжам,
Снежком кидается в меня
Мальчишка рыжий.
Свидетельство о публикации №123020105499