В. Куланов - Скрытая история подлинной Руси Демон
Демон же питает природную склонность лишь к удовольствиям,
к наслаждению для себя, как правило, за счет других.
божественной человеческой природы: «
• Бесстрашие,
• очищение своего бытия,
• совершенствование в духовном знании,
• благотворительность,
• владение чувствами,
• совершение жертвоприношений,
• изучение Вед,
• совершение аскезы,
• простота,
• отказ от насилия,
• правдивость,
• негневливость,
• самоотречение,
• спокойствие,
• отсутствие стремления злословить,
• сострадание ко всем живым существам,
• отсутствие алчности,
• мягкость,
• скромность,
• решимость,
• целеустремленность,
• способность прощать,
• стойкость,
• чистота,
• отсутствие зависти и стремления к почестям
ведщут в ад три явления-
1 гнев;
2 жадность.
3 вожделение
ДУшА,ЗАЕТЕ САМИ-ТРАНСПОРТ МЕЖ МИРАМИ.
.И ты , Мить , вырастишь в 3 метра , если хорошо кормить
Комфорт всех поражает и зло рождает.
Никель , дело в том , что бы уничтожить чернозём.
Тебе , Витя , сознательное саморазвитие
Не нами , связь с Богом подменена письменами.
Свобода , брат, абсолютный примат.
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Религии - догмат , философия - рассуждений мать .
Свидетельство о публикации №123020105448