Отпускаю

Устала плакать по ночам
И жить в апатии устала.
Прощай, я больше не твоя.
Прощай, навеки покидаю.
Я не вернусь, когда тебя
Заставит друг мне улыбнуться.
Я точно больше не твоя,
В ответ нельзя мне оглянуться.
Прощай, мне больно говорить,
Но торжествует сердца сила,
Могла б всегда тебя любить,
Коль твоё сердце попросило.
Но ты молчишь и я молчу.
Молчанье время окружило,
Душою всей своей кричу,
Чтоб сердце больше не шутило.
Не оглянусь, не брошу взгляда
И ты оставь меня, прошу.
Наше кино с тобою снято,
Ни слова больше не скажу.
Но каждой ночью в сон беспечный
Заглядываешь ты ко мне.
И снова теплится надежда,
И снова я вернусь к тебе.


Рецензии