Из парадоксов быть у девушки первым...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫТЬ У ДЕВУШКИ ПЕРВЫМ..."
Девушка сказала, что я у неё первый, но как-то немного напрягал её шрам от кесарева сечения…

Мой ответ:
Коль девушка сказала, что ты первый,
И тут же показала чудеса из "Кама-сутры",
Не сомневайся в ней и не трепи ей нервы –
Ты, может быть, был первым в ЭТО утро!..


Рецензии