Номинация

Говорят магии нет.Врут!
Самый важный звонок
всегда бывает впросак.
Это как жизнь бежишь прочь,
а она тебя догоняет!

Пересаживаешься как всегда в скоростной трамвай
Невольно кричишь-Я свой!
Понимая-твоя дорога не всегда будет усыпана цветами-в рай.

Закончился месяц что длинее лета.
Хочется просто тепла и света.
А мы так устали, от зимних стуж,
хочется  прозрачных луж.

Вот ты  стоишь на ступеньке в лифте
Гуляет запах приличного кофе
Подбираешь из строчек рифму,
Взбираешься к  самому
Олимпу.


Рецензии