Если тебя нет рядом

Не надо меня убеждать.
Да что же я не понимаю.
Мир перестанет существовать.
Когда тебя нет рядом.

Тебе нужны так доказательства.
Так их не мало.
Померкнут звезды за окном.
И перестанут плыть мировые океаны.

Ты вообще о чем.
Но разве тебе это надо.
Да бил бы только день ключем.
И ты был рядом.


Рецензии