Мелкий бес

Ты мелкий Зеля-бес,
Паяц и недофюрер,
Лизать ботинки сильным
Вот есть и  твой удел.
Тебе завидовать?
Уволь, но я не буду,
Предвижу я давно,
Как жалок твой конец.

Автор Широков А. А. 01,02, 2023 г Киев Украина.


Рецензии
В точку! Алексей, поддерживаю вашу позицию! Благополучия вам!!

Людмила Тутова   10.02.2023 12:28     Заявить о нарушении