Из парадоксов интима на первом свидании...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТИМА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ..."
Девчонки, кто знает, стоит ли встречаться дальше, если мужчина отказался от секса на первом свидании?

Мой ответ:
Когда-то мужики к девчонкам приставали,
Надеялись при первой встрече на интим!..
Теперь же всё иначе – другие времена настали –
"Мужик! Чего ты мнёшься? Давай-ка, засади!.."


Рецензии