Антиабьюзова Л. П. Нельзя убивать людей

Последствия
Не всегда
Под следствием
Но под взором свыше
Разве ты не слышал,
Что Вселенная в курсе,
Что ты, пресмыкаясь, трусил
И подло, будто от делать нечего,
Уничтожал женщину?

01.02.2023


Рецензии