Вот и февраль!
Снова к нам в гости явился!
Пусть принесёт он счастливые дни,
Мир чтоб скорей возвратился!
Больше весны мы теперь его ждём,
Необходим мир всем людям.
Мы каждый день с надеждой живём,
Что скоро он всё же будет!
Снова весна постучится к нам в дом
Звонкой, весёлой капелью!
Птицы опять запоют за окном,
Нас разбудив птичьей трелью.
Нет лучше звуков в мире у нас,
Чем соловьиные трели.
Слушать бы их мы могли б всякий раз,
Пушки бы лишь не гремели...
Свидетельство о публикации №123020105169
ведь первыми рвутся на север,
все силы скопили,невзгоды прогнать, -
проснутся подснежники, клевер!)))
Владимир Сафонов 2 02.02.2023 17:01 Заявить о нарушении
Лишь бы проснулся с ними и ты!)
С улыбкой!
Наталья Фоменко Шитова 18.02.2023 07:35 Заявить о нарушении