В мир врывается ИИ
Вытесняя все живое.
Синтезированные соловьи
Не дают душе покоя.
Символы - предмет продаж
Для владельцев ботов.
Нарисованный мираж -
Логотип свободы.
Контролирует все сущее
Мнимый интеллект.
Мы в сети присутствуем,
А она в нас - нет.
Люди духом падают,
Силы растеряв в борьбе.
Творчество порадует!
Искру сохрани в себе.
01.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020105159