Не отталкивай

Я уже давно тобой болею
И душой стремлюсь к твоей душе
Мысли о тебе одном лелею
Мне с тобою рай и в шалаше.

Я к тебе готова броситься на шею
Поцелуями лицо всё окропя
И в любви признаться как умею
Только не отталкивай меня.

От тебя мне много и не надо
Лишь один глоток твоей любви
Я прошу будь просто со мной рядом
И любовь мою как дар прими.


Рецензии