Из парадоксов женской памяти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ПАМЯТИ..."
Женщина не врёт никогда. Она просто не помнит, что говорила минуту назад.

Мой ответ:
Она "не помнит", что вам обещала, но всегда помнит, что ей пообещали вы,
Может "забыть", что вам она "давала", и заявить: "Я вас не знала никогда!.."
И "вспомнит" свою "правость", сказав: "Вы как всегда, мой милый, не правы!.."
Напомнит мило про "святую святость", лишь потому, что врёт она всегда!..


Рецензии