Туристическое

На пляже
Где
Белый песок,
Черепахи
Сматывают
Время
В моток.

Играют
В разбойников
Крабы,
Визжат
Громко
Толстые
Бабы.

У лодки
Старый рыбак,
То этак присядет
То так.

Под пальмой
Лежат
День
Кокосы,
И чьи- то
Забытые
Кроссы.

В воде
Моря томного
Рыбки,
Туристам
Раздают
Випки.
   01.02.23г.


Рецензии