Go Let It Out

Влюбиться напару на пару дней, да не с кем.
Видишь "Брата", ковыряешь небо, слушаешь НАУ.
Пустые карманы кажутся чем-то веским.
И тут в меня выходит Go Let It Out.

Отращиваю гордость, кастрирую тексты, не стригу до плеч.
Организм крутит  с ватных ног на всю голову.
"Не знал, не видел" - да, так было бы легче.
Я вновь не придумал этот трек. Ничего нового!

Что-то на глаза, пальто найти или хотя бы плащ,
Поручень от такого автобуса. В этом городе Сплин.
Надменность вселилась капелькой Лиама. "Плач, детка, плач!"
Свет мой, зеркальце! Cкажи "Go Let It In".

Повести далеких звезд, Владивосток 2000, виски-кола,
Тексты ни о чем, рюкзак на плечо -  это базис.
Спина к кирпичам, солнце к лицу, и вот он - голод.
Всё, что было, всё, что звучало + теперь Oasis.


Рецензии