Пылало пламя

Пылало пламя, огонь был светел,
Но непогода любви у нас.
Лишь серый пепел разносит ветер,
Всё отпылало, огонь угас.

Пылало пламя, мы юны были,
И небо синью густой цвело.
Пылало пламя,  ведь мы любили,
Как жаль, что время это ушло!


Рецензии