Вставай, браток
Живём в окопах и блиндажах,
Удерживая позиции
На дальних и ближних рубежах,
Сохраняя в памяти лица
Ушедших героев от нас навсегда...
Ночь длится миг.
Утро. Бой. И думается, что никогда
Уже не наступит мир.
Вставай, браток, соберись в кулак
За нами Россия-мать
Ведь по другому сейчас никак!
Одна цель - её защищать!
И самое страшное на войне не смерть,
А когда отступил
Вставай, браток, унывать не смей,
Не хнычь, что нет больше сил
С истерзанным сердцем, но смелой душой
Врага надо победить!
Уходим быть может в последний бой,
Чтоб завтра счастливо жить!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №123020105015
Гастон 01.02.2023 14:34 Заявить о нарушении