Антиабьюзова Л. П. Его нет

Его нет
Он сдох
Он помер
Улетел ракетой в ад
Уходящий свет агоний
Освещает его зад
Его нет
Пропал навеки
Сизым пуком улетел
Он и не был человеком
И не больно-то хотел
Он исчез -
Вот это номер! -
И не вырулит назад
Его нет
Он сдох
Он помер
Улетел ракетой в ад

01.02.2023


Рецензии