Ночной фиалки аромат

Ночной фиалки аромат
моё сознание туманит
и я возвышенно крылат,
пускай тот дух меня обманет.

И этой лёгкостью крыла
я поднимусь в ночное небо,
сейчас земля настоль мала,
хочу упиться звёздной негой.

И одуревшая душа
сияет пусть звездой Венеры.
Венера, как ты хороша!
Несёшь любовь поэтам эры.

И я посланник от Земли
душистым запахом фиалки,
достиг загадочной звезды,
хотя мечты мои так жалки.
       2022 г.
 


Рецензии