Сжигая за собой мосты...

Сжигая за собой мосты
мы разошлись с тобой навеки.
Стирая милые черты,
не обналичив счастья чеки.

Стирая память второпях,
чтобы не вспомнилось, как прежде
меня баюкав на руках
ты подарил тогда надежду.

Чтобы однажды разойдясь
случайно снова не столкнуться,
чтоб разорвать с тобою связь,
чтобы уйдя - не оглянуться!

Сжигая за собой мосты
забыть, что раньше душу грело!
Чтоб наконец за всё простить!
Не вспомнив, как тобой болела...

1.02.2023


Рецензии
Красиво, искренне, душевно. Откликается.

Евгений Геннадьевич Леонов   03.04.2023 15:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Татьяна Рау   04.04.2023 12:43   Заявить о нарушении