Помело
Помело в хрустале -
Сколько шуток и грёз!
Ты его в январе
Мне с улыбкой принёс.
Подивилась ему -
Чудо в дар приняла.
Не поверить тому
Я никак не могла,
Что волшебным оно
Станет вдруг в хрустале.
Расцвело помело
Нежным светом во мгле!
Прутик - цветик на нём,
Как любви огонёк,
Ласки взгляд зимним днем,
Распускаясь, берёг.
С той поры каждый год,
Как всегда - в январе,
Твой багульник цветёт
У меня в хрустале.
Пусть цветёт помело
И морозной зимой.
Знаю только одно -
Праздник жизни - со мной!
19.03.2021
40 очков
Свидетельство о публикации №123020104954
Баллада о Пегасе и сирени
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 01.02.2023 15:51 Заявить о нарушении
Заявка принята.
40 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 03.02.2023 13:41 Заявить о нарушении