Следы Жизни, -
и в чувство-ВИХРЬях
за тишиной, из ТИШИны.
\\* Следы Жизни *//,-
и ты их сам видишь;
и ты сама их слышишь;
и сами вы их видите.
Жизни Следы
переходят и в слАйды,
а кому-то в САЛЮТы
или земные слАдости
со вкусом сОлода
и под вид нео-слюдЫ
осыпАющейся
с грёз Оли или с Люды,
когда изъедают взглЯДАМИ -
ОХВАТами на вас люди...
\\* Следы Жизни *//,-
и ты их сам видишь;
и ты сама их и слышишь;
и сами вы их видите,
@@^^> но и..,-
и Херувимы их видят;;
и Серафимы их видят;
и слышат всё Архистратиги,
и все Небесные Силы,
и Вышний Бог их видит !!
Свидетельство о публикации №123020104949
есть большой голод -
голод невидимости главного
в суете видимого )
вы - хлебушек, спасибо )
Юля Жинь 02.02.2023 00:33 Заявить о нарушении