Колыбельная Брамса

Засыпай Баю-бай
Милый мой  я с тобой
Все дела отпускай
И о счастье мечтай

Засыпай Баю-бай
Милый мой  я с тобой
Лунный свет из окна
Это время для сна

Уж темно за окном
Звезды в небе ночном
Что-то шепчут луне
О растаявшем дне

Про тепло и уют
Я тихонько спою
Лунный свет из окна
Это время для сна

Про тепло и уют
Я тихонько спою
Тишина и покой
В дом вошли в час ночной

Уж темно за окном
Звезды в небе ночном
Нежно шепчут луне
О растаявшем дне

Вдалеке, меж ветвей
Песню спел соловей
Лунный свет из окна
Это время для сна


Рецензии