И слышится мне запах цветов гелиотропа
Пустынные сады, террасами лежащие,
Меня всегда манят, но без особых чувств...
Сбегу я к ним на миг под кроны тихо спящие,
И тут же покидаю, не размыкая уст...
Но часто...по площадке хожу ветрам открытой :
Смотрю вниз на долину и всё не насмотрюсь...
И пусть она далёка и выглядит забытой,
Но нежно так синеет и навевает грусть....
Я слышу аромат цветов гелиотропа:
Ванильный мягкий запах, рождающий восторг...
Наполню вазы в доме для милого Эзопа:
И кончится меж нами столь неуместный торг...
Свидетельство о публикации №123020104885
Анна Евгеньевна Васильева 25.03.2024 15:51 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 26.03.2024 09:32 Заявить о нарушении