Грустное...
Загостился неуютный вечер.
Умирают гаснущие свечи
Их не греет пламя фитиля.
Отпусти мне Батюшка грехи
Не прелюбодействовал, но всё же...
Был порой на грешника похожий
Сочиняя о любви стихи
А с лица опять колючий дождь
Капает солёными стихами
Холодно. В душе озноб и дрожь
А когда-то бабочки порхали...
Свидетельство о публикации №123020104802
С уважением, Марина Светлозимняя.
Марина Светлозимняя 13.09.2024 18:02 Заявить о нарушении