Шёл концерт в Дубаях

Шёл концерт в Дубаях:
Галкин, и все прочие
Перекличка в стаях,
Дальше – многоточие…

Там – инстинкт проверен,
Языком подлизан:
Ты – Карману верен!
Яркий шут, да списан…

05.01.2023 г.


Рецензии