Двадцать Первый Век
Падают мягко с небес
Век, принимающий роды,
Звуком вселенским воскрес
Так нарождалась Эпоха
Светлого Братства Людей –
Бескомпромиссная Кроха
Средь компромиссных Идей
В Сердце – её пониманье
Подвиг – в бездонных глазах
Хватит – Любовь на закланье!
Хватит – развеивать прах!
То, что вчера не случилось,
Всё же сегодня – пришло:
Звуком вселенским молилось,
Солнце – духовным взошло…
05.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123020104716