Романс шпионский

(Любимый романс полковника Исаева, не вошедший
в сериал «Семнадцать мгновений весны»)

Он был нелегальный разведчик,
Она балериной была.
Друг-друга они полюбили
И в ЗАГСе оформили брак.

Он смолоду по-заграницам
Мотался, рискую собой.
Она за него волновалась:
Боялась – не вышло б чего.

И вот через оное время
Узнал он, что будет отцом.
Она была счастлива тоже:
Родился здоровый пацан.

Всему есть на свете начало,
Всему есть на свете конец,
По службе в отставку он вышел,
Имея награды и чин.

А сын к тому времени вырос
И тоже в разведку пошёл.
Супруга его балерина
В театре танцует Большом!


Рецензии