Поговорим душа о книгах

Поговорим душа о книгах
Словесный бьётся к тебе прибой
Естественно, рассказывает о мигах,
Что пролетают перед тобой.

Миг – самолёт и миг движение быстрое
Попробуй их поймать и сердцем закрепить.
Поговорим о чём-нибудь попроще
Как хочется не по-книжному любить.


Рецензии