Французский мотив

Когда-то я была
Стройна и молода,
Свежа и хороша,
Очень хороша собой.

Красавицей слыла,
Сопернице любой,
Сопернице любой –
Могла бы дать я бой!

Но миновали дни весны
И цвет ланит увял,
Увял.
В могиле милый друг,
Померкло все вокруг,
И злобной смерти
Вижу, вижу я оскал.


Рецензии