Чисто конкретно криминальный романс

Посмотрел «Бригаду» я с Белым,
Был я робким, стал теперь смелым.
Ты мне только намекни, Люся,
Я любому пасть порву гусю!

Пожелай – и подарю тачку,
На Рублевке прикуплю дачку!
Брошу под ноги тебе шубы,
Чтоб не дула на меня губы.

Для тебя на все готов, пуся,
Только знаю я одно, Люся:
Прошиби я головой стенку, –
Ты упёрто предпочтешь Генку.


Рецензии