Дуся маленький терьер

Дуся маленький терьер,
Дусю любит мамочка.
Для чужих – ну, просто зверь,
А для мамы лапочка.

Дуся лает на кота
Громко и встревожено,
Чтоб не лазил ни черта
Там, где не положено.

Мама Дусе щей нальет,
Угостит колбаскою,
Дуся маме нос лизнет,
Заморгает глазками.

Песню можно продолжать
По такому скучаю,
Дуська стала вдруг ворчать –
Ей она наскучила.


Рецензии