Джек отважен и умен

Джек отважен и умен,
Джек собака ушлая!
Джеки знает что-почём,
Морда непослушная!

Джеки клумбу разорил
Мускулистой лапою,
От хозяйки получил
По число по пятое.

На цепи теперь сидит
В целях воспитания,
Он и лает и рычит
Ради пропитания.


Рецензии