Много в Лазаревском платанов

Много в Лазаревском платанов,
Кипарисов и южных красот,
Ресторанов, кафе, фонтанов, –
Приезжай отдохнуть от забот.

Не подумай, что это реклама,
Я рекламу терпеть не моту!
Но люблю я с женой своей Клавой
Посидеть на морском берету.

А потом искупавшись в море,
Умиленно глазеть на закат,
И в ночном кабаке, Ай эм сори,
Жрать шашлык, пить коньяк «Арарат».

Если в Лазаревском побудешь,
То считай – оказался в раю!
Ты его никогда не забудешь
Ни в труде, ни в беде, ни в бою!


Рецензии