Как заспорили уланы

Как заспорили уланы
Кто искуснее стрелок.
Немец «срезал» из нагана
Табакерку с ноготок!

Тут вмешался Гарри Спенсер –
Мот, кутила из кутил:
Вверх подбросил он три пенса,
Меткой пулей их сразил!

Русский слышит как комарик
Где–то рядышком пищит...
«В грязь лицом бы не ударить...»
Бац!!! А всё-ж, подлец, летит!

– Промахнулся! Что за чудик!
– Вы не правы, господа!
Он летать, возможно будет,
Но любить уж никогда!!!


Рецензии