Борис, чудо вы, идеал...

Борис, какое чудо вы, идеал…
Мал золотник он, да дорог…
Слюнявчик даже стирал,
Сушил белья на печке ворох…

От дам не было даже отбоя,
Им постирать, их погладить…
Всех Боря обслуживал стоя,
И дам не пытался отвадить…

Но настала минута расплаты,
Истёр хозяйственное мыло…
Мыло – основные его траты,
А денег нет, и Борю накрыло…

Впал в тоску он, депрессию…
Не стирает он больше бельё…
Не понимает женщин агрессию,
Мыла нет, а в магазине жульё…

Как жить несчастному Боре,
Куда ему по жизни идти?..
Без женщин, без мыла, ведь горе,
Где он счастье может найти?..


Рецензии