Раненая птица...

Я теперь как раненая птица,
Лететь должна с одним крылом,
Ну что же так быстротечно?
Всё в нашем мире хрупком...
Почему умирают родные,
Ведь без них мы по жизни никто,
Мы как дети грудные,
Как птенцы потерявшие гнездо...
Как дальше по жизни идти,
Во что верить и как с ума не сойти,
Когда не услышу голос папы,
Когда мне некого спросить,
Когда на сердце чьи-то лапы,
Сжимают всё... как это пережить...
Закрыться в комнате, замкнуться?
Тогда и точно можно свихнуться,
Но как себя к жизни вернуть?
Если без папы так сложно даже воздух вдохнуть.....


Рецензии
Мороз по коже, жить надо всё же...http://stihi.ru/2021/05/30/2974

Дочь Земли   02.02.2023 00:08     Заявить о нарушении